28. 01. 2022 Закрою двери

            Зачем  мне ты нужен? Не знаю.
            Встречаться с тобой не хочу.   
            Ты мне противен в одночасье.
            Закрою я двери
            И больше к себе не впущу.
            Я ранима душою и сердцем
            Обиду держать не хочу.
            Я лучше расстанусь с тобою.
            Возьму всё тебе прощу.
            Закрою я двери и больше
            Ты мне не звони не стучи.
            Тебя забываю ТЫ в прошлом.
            И в новую жизнь я вступлю.


Рецензии