Поручику никто не пишет

Поручику никто не пишет.
Поручик сидя трубкой пышет.
На нем халат, драконом вышит.
И на крыльцо попрыскать вышед,
Он часто дышит, лишь заслышит
Звон бубенцов. Одно колышет:
Поручику никто не пишет.


Рецензии