***

      Я за тобой пойду куда захочешь
      Я буду рядом только позови
      Лишь для тебя все дни мои и ночи
      Ты вообщем только счастливо живи
               
      Но если все же сердце боль пронзает
      Усталость разогнуться не дает
      Любовь не дремлет а всегда спасает
      Она тебя на крыльях понесет
               
      Ты в жизни очень много испытала
      Все же любовь сумела сохранить
      Порой так трудно все начать с начала
      Но если не любить то и не жить
               
      Порою туча солнце закрывает
      Но ты ведь знаешь что не на всегда
      Где есть любовь там счастье прорастает
      Не счастье убегает как вода
               
      Я за тобой пойду по бездорожью
      Я буду рядом только позови
      Несешь в себе ты людям искру Божью
      Так будь же счастлива Господь тебя храни


Рецензии