Мы сегодня просто помолчим

   
  Мы сегодня просто помолчим...
  Чай с вареньем....кофе с молоком..
  У камина тихо посидим...
  Так уютно нам с тобой вдвоем..

  И совсем не нужно лишних фраз..
  Мы с тобой единое давно...
  Обними меня, как в прошлый раз..
  Знаю, что расстаться нам дано..

  Вот и кофе весь уже допит..
  Утром улетаешь навсегда..
  И не знаем мы, как дальше жить?...

  Ночь...и яркая зажглась звезда.....
 
  И камин уже совсем остыл..
  В комнате повисла пустота...
  Только взгляд его на мне застыл....
  Взгляд такой....как к слову...у Христа....


Рецензии
Оля, очень тронуло ваше стихотворение!

Наталья Тимашевская   21.08.2022 15:07     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! С наилучшими пожеланиями из Сибири

Ольга Лузянина   21.08.2022 15:52   Заявить о нарушении