Я за человечность

В Дар от Бога, братцы,
Солнца свет и вечность...
Для меня нет наций,
Я - за человечность!

В Дар земля - планета,
Звёзды во вселенной...
Есть зима и лето...
Временных явлений.

Каждый день во благо,
В счёт и миг мне каждый;
К жизни доброй тяга -
Не живём мы дважды!

***

Это Дар от Бога, братцы,
Это Солнца Свет и Вечность!...
Для меня нет в мире наций,
Я душой за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

Божий Дар-ЗЕМЛЯ - планета,
Небо, что нетленно,
Бег времён, Зима и Лето...
Звёзды во Вселенной.

Каждый день прожить во благо,
Дорог миг мне каждый.
К ЖИЗНИ светлой вечно тяга -
Не живём мы дважды!


Рецензии