Маски сняты, карты раскрыты. Экспромт

Маски сняты , карты    раскрыты
Америка примеряет роль мессии.
Открыто  заявляют " Демократы "
Их   цель - уничтожение  России.

На  их  козни  нам глубоко плевать,
"Нам мягко стелят,да жёстко спать"
Нас нечего пугать.Ракеты уберите!
Лучше себе" Соломки  подстелите"

Америка  кончай "Едрёна  твою  мать!"
Со  своей нам"демократией " - петлять.
Кивая на своих союзников - мартышек
С ними много набьёшь себе ты шишек.

Боитесь всему миру сказать открыто,
Что  в ответе  Вашем глубоко зарыто,
В одном тогда мир может убеждаться
С  Россией : "Кишка тонка тягаться!"


Рецензии