Любовь-лицемерство

Я устал быть один, хочу я тепла
Хочу, чтоб в объятиях лежала только она
Хочу посмотреть на нее и сказать
"Только о тебе, во сне мог я мечтать"

Я устал ошибся, устал я сгорать
Я устал даже пить, мне противно лежать
Я хочу посмотреть на нее и сказать
"Для чего нужно было так яростно врать"

Прошел день и неделя, месяц и год
Я не забыл той обиды оплод
Как искренним быть, если той я сказал
" Ты лучше всех, ты мой идеал"

Теперь я испорчен, теперь я не чист
Мной поиграли, как-будто я просто артист
Как мне сказать, что люблю я кого-то
Если признался другой я уже, безаботно.


Рецензии