Исповедь

Счастье солдата - это жизнь,
Немного лишних сигарет, еды,
А также тёплый плед,
Немного сна и снова в бой:
Так живут люди окруженные войной.

Война - страшнее слова нет
Здесь боль, печаль, тоска и смерть,
Здесь бомбы, пули, газ и канонады,
Солдата всегда ждут страшнейшие преграды.

Оружие готовь и снова в бой,
Не отступи назад, врага гони долой.
Не капли страха и сомнения в глазах
Здесь идёт бой, без жертв стрельбы никак.

Разрыв снаряда, пули свищут,
А ты лежишь в сырой земле
И думаешь:" Спасибо Вам Всевышний,
Что дал мне шанс пожить здесь, на земле.

Спасибо, мама, за твою заботу,
Спасибо, папа, за твой нрав и ум
Спасибо, всем друзьям, что были у меня когда-то,
Что дружбу старую все чтут и берегут."

В такие вот моменты мне не страшно,
Я знаю, что умру здесь не напрасно,
Я знаю, что мой вклад в победу вложен
И путь к нашей победе мой проложен.

Русский народ сильнее всех по духу,
Русский солдат сильнее всех в бою,
У русской женщины теплей на свете руки
И русские вас никогда не поведут.

В победе своих братьев я уверен,
Поэтому не страшно умирать.
Разрыв снаряда прогремел в округе
Солдат закончил исповедь читать...

8.04.21


Рецензии