Всё погоде сходит с рук

Наша жизнь не предсказуема
И совсем не приказуема
И за то мы не ответственны
Что случится завтра вдруг.

Нам природа не подвласная
То плохая, то прекрасная
Или хмурая иль ясная
Всё погоде сходит с рук.

От природы все зависим мы
Её прихоти не мыслимы
Но мы вовсе не завистливы
И у нас свои мечты.

Смотрим, ходим, улыбаемся
Дурью никакой не маемся
Нам всё в общем в жизни нравится
Солнце, радуга, цветы.


Рецензии
Какая погода кудесница, ей всё можно, а нам нет.

Рубизу   28.01.2022 21:23     Заявить о нарушении
Молодец, Лиза. Так держать. Себя хвалить надо.

Рубизу   29.01.2022 07:53   Заявить о нарушении