Календарь

***
Упало солнце в сочную траву
и небо сразу сделалось красивым.
Закат ладонью трогал лебеду
и наслаждался запахом осины.
...
Я восхищён таким календарём.
Дрожали звёзды сдержанно и мило.
И месяц плыл, окрашенный зарёй:
был с буквой "Р" серп схож наполовину.
***
Картинка выше:
Р — растущая луна )
С — стареющая (


Рецензии