Не так

Живу не так и душат слёзы,
Среди забот и бытия.
Где были белые берёзы,
Там нет давно уже меня.

И сердце ранит потихоньку,
Что от Сибири далеко.
Забыла старую избёнку,
Как мне сегодня нелегко.

Моя душа опять разбита,
В такую грязь и черноту.
Дороги  пыльные размыты,
Зимой в них вижу пустоту.


Рецензии