Время гонит лошадей

Извилиста моя дорога,
Но я по-прежнему легка
Немного чёлка поседела,
И чуть грустны мои глаза.

С утра я зАнята делами
И всё дела ,дела ,дела
И мне лениться нет охоты
Везде одна ,везде сама.

А в полдень супчик или кашка,
Котлетка-что ещё  милей.
У ног седая трется  кошка:
Ты  молочка и мне налей!

Спешу по- прежнему ,как раньше
Короче день и ночь длинней
И от рассвета до рассвета,
Всё время,гонит лошадей!


Рецензии