у старой жизни переправы

У старой жизни переправы
Собрались все кто был неправы.
Печаль…тоска…ещё разлука…
Приковыляла даже скука.
Душа конечно удивилась…
Сколько всего за жизнь скопилось.
И стало душе даже страшно…
Неужто было всё так важно?
Подняла душа к небу глазки…
Ей захотелось любви…сказки.
Душе так захотелось света…
Как той прохлады среди лета.
Душа котомку развязала…
Всё прошлое туда собрала.
Узлом покрепче завязала…
С любовью к Свету пошагала.
Не надо быть , друзья поэтом,
Чтоб наслаждаться души светом.
Лишь надо просто мир любить.
Ведь в нём нам с вами долго жить.

фото-интернет


Рецензии