Весёлые пузырьки

Зима скучная долго тянется,
Со своими зае и заё.
Мне всё чаще будто бы кажется,
Что леденеют чувства и тело моё.
Ты знаешь мне не жаль такой ноши,
Можно долго жалеть обо всём.
Мне бокал игристого, и хлоп в ладоши,
И еб*сь оно всё конём!
Мысли о скуке тот час подступают снова,
Лопаются в моём животе пузырьки.
Я печаль ветрам отдать готова,
Разрывая её на куски!
Конь копытом бьёт своим упрямо.
Жар я чувствую из яростных ноздрей.
Проломились чувства талым снегом в яму,
И мне радостно и весело теперь;~)
Как хочу тебя кружить я сильно,
И не зря в ладоши хлопаю от фонаря.
Жить, любить, смеяться инфантильно,
И тонуть с тобой в рассветах цвета янтаря!


Рецензии