Бубновая дама

Бубновая дама явилась во сне,
Долго и холодно, говоря обо мне,
Успех и карьера ожидали меня,
Но долго не мог я поверить в себя.

Сегодня я горд,
Я доволен собой,
Мотивации лорд
Тащит меня за собой.

Пойду я на встречу,
И время спустя,
Иду я с ним вровень,
Поверив в себя.
Ушла вся тоска, ушла жизни грусть,
Придут злые люди?
И пусть.

Бубновая дама манит к себе,
Об успехе и росте карьерном говорит она мне,
Слова её лживы, но также она,
Вторая её на лице сторона,
Говорит мне, что истинно тоже добиться можно успеха,
Если молиться,
Но молиться себе,
Ведь каждый бог сам себе.

Помоги себе сам и бог поможет тебе ,
Вот в чём есть смысл успеха,
Дама бубновая смотрит в глаза,
А мне сейчас не до смеха,
Работать усердно твержу я себе,
А чувства в успехе - помеха.


Рецензии