Мы быстро перешли на ты

Мы быстро перешли на "ты",
Как будто 1000 лет знакомы.
Из прошлой жизни мы друзья?
И были в ней свои изломы?

Всё сложно,трудно,не понятно.
С рожденьем память обрезают.
И сверху боги за людьми
Для нас незримо наблюдают.


Рецензии