Неживой

Шаги мои неслышны. Настроений сбой.
Я слышу, как крадётся неживой.
Навязчиво, но неудачно.
Растаял старый облик мой, и неживой
Не видит сути и понять не может,
Куда пропал фантом поражённой
Волшебницы цвета грядущих времён.
Украденного времени звон арфой
Степенно уходит обратно к ней,
Возвращая разруху тем, кто проклял её.
И вернётся к своим хозяевам неживой.

28.1.2022


Рецензии