Цветок души

Рецепты мира на Земле -
любовь прекрасная ко мне.
И если люди влюблены -
всё расцветает как цветы.

Рецепты счастья и добра.
Откуда эти чудеса?
От солнца, неба и дождя
Растет прекрасная трава.

Ну, а в душе растет росток.
Он превращается в цветок.
Цветок любви, цветок огня.
Душа вся счастьем расцвела.
 
Не погуби цветок души.
И счастье рвать ты не спеши.
Храни любовь свою всегда.
В душе она всегда твоя.


Рецензии