не спеши

ты только не спеши
не спеши
а то произойдет
закрытый в типичном месте
перелом луча
или души

хочешь летать-
ты рождён для полёта
полёт-полёт
головой о лёд

руки-крылья
живой
души бессилия

и скорая
в травмпункт
или психбольницу
повезёт


Рецензии