в речном бризе розовых брызг

Этой ночью была я водой
Под тобой протекающей речки..
И на камушках всей спиной
Выгибалась волною ленточки..
Тело нежно упругих мышц
Ты держал как воздушную змейку..
В речном бризе розовых брызг
Невесомо атласного шлейфа..

От касаний уверенных рук
Я все мышцы твои ощущала..
Слыша бьющийся сердца звук
Под тобой я волнуясь журчала..
Ожерельем своих позвонков
Тело складывалось эмбрионом..
А потом извивалось волной
Гибких граций движений питона..

Среди бархатных камышей
Под луной засыпающих джунглей..
Оплеталась лианой ветвей
По твоим рукам в венах ажурных..
Успокаивалась волной
По запястьям спадающих ленточек..
И дышала тобой всей душой
Как впервые влюблённая девочка..

Этой ночью мне под тобой
В берегах протекающей речке
Покрывалось любви пеленой
Выгибаясь волной гибкой ленточки..
Тело нежно упругих мышц
Ты держал как воздушную змейку..
В речном бризе розовых брызг
Невесомо атласного шлейфа..

Мне касанье уверенных рук
Ощущалось от сна проснувшись..
Слыша бьющийся сердца звук
Я в любовь была окунувшись..
Ожерельем своих позвонков
Тело складывалось эмбрионом..
А потом извивалось волной
Гибких граций движений питона..

Среди бархатных камышей
В пробудившихся утренних джунглях
Упаду я в лианы ветвей
Сильных рук твоих вен ажурных..
Успокаиваясь волной
По запястьям спадающих ленточек..
Обдышу тебя всей душой
Как впервые влюблённая девочка..

/ивла/


Рецензии