Запоздалые воспоминания

Попрошу у тебя я прощенья
За обиды , что я допустил.
У меня сейчас есть ощущенье
Что тебя лишь одну я любил.

Остальные прошли мимолетно
И о них я не помню совсем.
Я влюбился в тебя незаметно
Посвятив тебе много поэм.

Писал письма, ты их не читала
И считала за глупость порой.
Я же мечтал, чтобы время настало
И тебя бы назвал дорогой.

Время шло, я устал от молчанья
И уехал в город другой.
И там были другие свиданья
И другую назвал я женой.

Я пытался забыть все, что было
О тебе не писал больше строк.
Говорил всем, что ты не любила
Чувств моих загубила росток.

Только в жизни моей не сложилось
Найти ту, что мне будет верна.
Ты во снах у меня появилась
Но, увы, на висках седина.

Но решил, попрошу я прощенья
За ошибки, что я совершил.
И за то, что пришли ощущенья
Что тебя лишь одну я любил.


Рецензии