Наша весна!!!

СКОРО ВЕСНА НАСТУПИТ
И РАСЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,
И ВСЁ КРАСИВЫМ БУДЕТ
ДЛЯ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЛЮБВИ!!!

НУ,А ПОКА МОРОЗЫ,
НУ,А ПОКА ЗИМА,
МЁРЗНУТ В ВИТРИНАХ РОЗЫ,
ИМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА...
      ПРИПЕВ:
ВСЕ МЫ ТАК ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ
НАШУ ВЕСНУ ВСЕГДА
И НАСЛАЖДАЕМСЯ ПЕНЬЕМ
ПЕРВОГО С ЮГА СКВОРЦА!!!
........................
ПОСЛЕ СКВОРЦОВ ОСТАЛЬНЫЕ
ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ СПЕШАТ
СДЕЛАТЬ ПРИРОДУ КРАСИВЕЙ
ПЕСНЕЙ УКРАСИТЬ НАРЯД!!!

СКОРО ВЕСНА НАСТУПИТ,
ГРУСТЬ ВСЯ ПРОЙДЁТ И ПЕЧАЛЬ,
ВЕСЕЛО СНОВА НАМ БУДЕТ,
МЫ ОКУНЁМСЯ В СВОЙ РАЙ!!!
      ПРИПЕВ.

                28.01.2022 г.


Рецензии
Прав, Вальтер, все мы ждём весну с нетерпением и добром.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   30.01.2022 15:55     Заявить о нарушении