Наступление лета

И наконец дождались лета!
Дарует солнце море света!

Играет ветер в дамских платьях!
Вскипает кровь в крепких обьятьях!

Но, как нежна была вчера 
Природы юная пора!

Нежной листвы зеленый флёр,
Птиц возбужденных громкий спор,

Цветочной нежности дурман
И в голове от чувств туман!


Рецензии