Чувства

Я снова стою у витрины,
Смотрю на нее сквозь стекло.
Она, словно птичка, порхает
Меж стендов и полок легко.

Не спустится с неба на землю,
Хоть минусов не сосчитать.
Таких, как она, не приемлю,
Но все продолжаю стоять.

Смотрю на нее и вздыхаю.
И сердце так бьется в груди,
Что кажется, с нею взлетает,
И бьется, упав, на куски.

А люди бегут молча, мимо.
Взглянув понимают меня.
У этой вот самой витрины
Стояли б они, как и я.

И хочется бросится на земь,
Когда поглядит на меня,
Такая она дорогая,
Не гордая сука - Цена!


Рецензии