***

В тёмной квартире выключили свет,
Хватит нам жить, пора умереть.
На улице весна и птицы поют,
А люди в своих квартирах гниют.
А вечно зрячий ослеп навсегда,
Он больше не увидит как играет детвора,
На кладбище место осталось для них,
Для нас, для вас и для всех живых. 


Рецензии