День

Как хорошо бывает помечтать.
А вечерком любимую обнять.
Поговорить по телефону ни о чём.
И поиграть с мальчишками мячом.
Погодой любоваться и дышать.
И о прошедшем вспоминая понимать,
Короткий день и солнышко заходит.
И новый день родится на восходе.
А кто открыл впервые глазки,
Жизнь для него,
Сплошная сказка!


Рецензии