Может быть так и есть???

Может быть так и есть,
Земля круглая, небо синее.
Звёзд на небе не счесть,
Как людских судеб линии.

Может быть так и есть,
Всё, что есть, Богом создано…?
То, что я тоже есть,
Мной давно уж осознано…

Я не знаю всех таинств Творца,
Что начертано мне Всевышним…?
И что ждёт меня у конца
Назовёт ли Господь меня ближним…?

Или буду я ветром гоним,
Той овцой, что заблудшею стала…
Маетой вековечной томим,
Без конца, не имея причала…?

Или всё же я буду храним,
И водим Им по Райскому Саду…?
По бескрайним цветущим полям,
Получая за веру – Награду…?

Может быть так и есть
За пределами нашей вселенной,
Жизнь другая бесценная есть,
Вечности неизменной…!

И туда все дороги ведут,
Всех планет, всего мирозданья…?
Может быть, но пока все мы тут,
Где должны проходить испытания…!!!   


Рецензии