Метель

Пусть музыка
Твоей метели
Душевный
Вызовет уют,
Не всё сбылось,
Что мы хотели,
В одном уверен.-
Где-то ждут!
На полустанке,
Иль вокзале
Однажды, всё-таки
Сойду,
Да, к сожаленью,
Всё-же мало
Понять земную красоту!
Но камарильей самосада
Мозги прочистить
Время есть,
Как надоели звездопады
И силиконовая честь,
Года опухли серой цифрой,
Запахла серой киноварь,
А время режет
Острой бритвой,-
И привирает
Календарь,
Успеть бы вовремя заметить
Сквозь суету и лживость дней,
Кто стал дороже всех на свете
И с кем ты Господу нужней?
С багряным отблески
Заката,
Но Занавес, пока висит,
Хоть в непрощеньи
Брат на брата
В прицел винтовочный
Глядит
Стоит Надежды
Только веха,
Метель мешает рассмотреть
Мне дорогого человека,
Вздохнув
Пожить и замереть
...


Рецензии
Восхитительно! Царствие Небесное!

Ирина Родник   21.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.