Пора меняться

И снова я стою и жду маршрутку
Курильщика внимаю дым, своим я носом
И понимаю... не готовы мы к восходу
И не придет восход тех праведных времён, ведь человек обкурен их закатом.

Мы знаем все, кровавое число забвений светских дней
И в ужас я пришел об ужасе советских настроений.
И одурманил весь народ кровавый прохендей
Мы помним до сих пор виновных имена,убийц и разрушителей идей.

Но не должны мы горем упиваться
Должны мы поменяться, развиваться
Не нужно нам винить виновников судьба
Должны мы трезвыми по лестнице взбираться


Рецензии