***

Мы услышев смех гиен,
Увидев  взгляд мертвых лиц,
Положим страх в тексы песен,
И смех к ногам убийц.
Черного ворона крик
Идя по пустоши вдаль
В наших глазах чёрный блик
В наших сердцах родимый край.
Вижу, гаснут ночные фанари
Утром в бой завет труба,
И кричат убегая враги
Такова их гнусная судьба.
Усеялась кровью врагов
Святая наша земля
И поднимем во славу дедов
Вечное наше знамя!


Рецензии