Одиночество

Друзья меня искали,
Но я их не нашёл.
Меня все  приглашали,
Но я от них ушел.
Меня никто не видел
Я никого не знал,
Но всех их ненавидел
И в тишене стонал.
Меня любить хотели,
Но я их не хотел.
А их глаза блестели,
Но я один сидел.
Как больно быть такому
Не нужному себе,
А я попал в большую кому,
И света нет во мне.
И вот я умираю,
И тошно одному,
И жизнь свою я презираю,
По сердцу недостойному.


Рецензии