Реквием

Время калечит наши тела
Нету спасения, такие дела.
Так что давай, глубже дыши,
И озаботься спасением души.

Время придёт, этому верь,
И навсегда захлопнется дверь,
Жизнь нам увы, назад не вернуть,
Ближе и ближе загробная жуть.

Так помолись, чтоб осталась о нас
Память достойная в тот скорбный час
Когда мы отсюда уйдём навсегда,
Чтоб не вернуться уже никогда.


Рецензии