Вспоминай меня

Вспоминай меня тихим вечером,
Когда небо усыпано звездами.
Вспоминай меня диким ангелом,
Обраставшей шипами и розами,

И душой обнажённой грешницы,
Зацелованной ласковым ветром.
Вспоминай меня злыми морозами,
У лесного костра жарким летом.

Сердце будет болеть одиночеством.
Образ мой будет жить с тобою .
От тоски, то ли воем , толь стоном ,
Позови... От недуга укрою собою .


Рецензии