Пройдённые мили томили, томили...

Пройдённые мили
Томили, томили.
Язвительным градом
Мутили нас бури.
Продрогшая ночь,
Словно колу пролили.
Какая тут радость?
Как голос Тапурии!

Поднявшись в атаку,
Идём в арьергарде.
Вселенские знаки
В плену  у бастарда,
Жуя козинаки,
Всё режетесь в нарды?
Закончили плакать
Твои леопарды!

28 января 2022 года.


Рецензии