Сон

В последнее время всё…
Что-то горячее
Не взять, не дать
Не дотронуться…
Мне бы холодного
Взять, не обжечься бы
И помнится….
Что всё пополам…
Задуматься вкривь и вкось
Башкой биться….выправить
Что за услада в этом
Хоть немного но вытравить
Упряж мне, да трынь траву…
Да утро…


Рецензии