Старик катается на лыжах в 2022г

Когда то молодым я был,
На лыжах быстро я ходил.
А теперь, хоть старым стал,
Всё же лыжи я достал.

Как Зима теперь настала,
Снега нынче много стало.
Встал на лыжи я опять,
Чтоб на лыжах погулять.

И на лыжах по снегу
Потихонечку скольжу.
Как лыжню я накатаю,
Скользить лучше начинаю.

И вот по плотному снегу
Иду, скольжу, но не бегу.
Так немного я размялся.
С удовольствием катался.


Рецензии