Я в тебе увидела кусочки родного мне рая

Я в тебе увидела кусочки родного мне рая
Как пазл трудный,теперь картина в голове.
Сердце моё вопросом задаётся, не понимая
Как осыпался твой рай, подобно осенней листве?

Давай поговорим, пусть и минута ночная
Словно камнем,страх спрятался в рукаве.
Душа твоя от боли этой,сломя убегая
Скрылась в омуте, в этой кромешной синеве.

Я в тебе увидела кусочки родного мне Рая
Ты стал теперь главной загадкой моей.
Я готова познать твой мир, даже не зная
Какими мыслями живёшь и что творится в голове твоей....


Рецензии