Я у смерти на примете

Я у смерти на примете,
Холодком по телу дрожь.
В жизни я за всё в ответе,
И за сказанную ложь.
Мне казалось, что я буду,
В жизни вечно молодой,
Что пройду любую стену.
Что приду с войны домой.
Только стены все на месте,
Да седая голова.
Все желанные на свете,
Я сказал тебе слова.
Значит время собираться,
И идти в последний путь.
Не хочу я оставаться,
И смотреть как все умрут...


Рецензии