Ему

Куда ушёл ты Иисус?
На моей душе большой груз.
Страшно стало здесь быть,
И не хочется больше жить.
Услышь мои заветные слова
Я буду ждать тебя всегда.
В дождь и непогоду,
В радость и тревогу.
Я услышу тебя,
И ты услышь меня.


Рецензии