Любовь

Любовь может быть одна,
А может и две и три!
Если пришла любовь -
Крепче её держи!

Любовь может быть - слаба,
А может накрыть с головой!
Любовь может быть - добра,
А может любовь быть и злой!

Любовь, как дыхание ветра!
Любовь, как ожог от огня!
Любовь, как журчание речки!
Любовь, как сырая земля!

Любовь может быть - огромной!
Заставит героями стать!
А может любовь, быть - ядовитой,
Заставит - друзей предавать!

Любовь может быть - старухой,
Любовь может быть как - карга.
Любовь может быть - красивой!
Любовь может быть - юна!

Любовь может быть - Весною,
Любовь может быть - Зимой,
Любовь может быть - Тобою!
А может любовь быть - Мной!


Рецензии