Пребывай и Празднуй!

В преддверии долгожданной
         Встречи в Москве.

Пребывай в Моменте,
Празднуй эту Жизнь!
Будь в эквиваленте!
Счастьем отразись!

Искренней улыбкой
День свой начинай,
Радостью сердечной
Солнышко встречай!

Будет Мир отзывчив
На твои труды,
Новые привычки
В свою Жизнь внеси!

Благодарность Сердца
Пусть в тебе живёт,
С ней Душа красива,
С ней Душа поёт!

Новости любые
Бодро принимай,
Освещай Душою,
Сердцем пропускай!

Пусть в твоём Моменте
Волшебство творит!
В Жизни киноленте
Всё есть дивный Миг!

28.01.2022 г.  11:41


Рецензии