Поражаюсь я своей неблагодарности...

Поражаюсь я своей неблагодарности:
Сам пишу стихи по книгам и кино,
Но при этом в них плюю со зверской радостью,
Так что я по делу мучаюсь пред сном.

И таким, как я, не может быть прощения.
За добро благочестивые не бьют.
И тем более не бьют за это гении.
Уважения достоин каждый труд!

Январь, 2022


Рецензии