Святитель Спиридон

Простая речь и непростой подход,
Увидев свет, порой ты не оставишь пост,
Вселенский сбор и множество людей,
Возможно мы не знаем всех начал,
Кто создал Рим, и кто его сгубил,
Уходят в прошлое цари, вельможи,
Остатки прошлого могущества.
Но люди помнят Спиридона.
Кирпич вселенной он один,
в нем три стихии - вот ответ,
Три личности, а Божество едино.
Из ничего создал он все и времени
ему не много надо.
Кирпич вселенной он один,
в руках святителя звездой горит.


Рецензии