А стоит ли звонить?

      

"Привет! Как ты?
Всё реже пишешь
И не звонишь...
Скучаю, слышишь?"

Да нет, не так, не то...
Всё как-то не по-женски,
Вот так открыто,
Будто бы по-детски...

Скажу я лучше:"Здравствуй!
Как дела, как сам?
Семья, собака,
Покер по ночам?"

Ну вот, опять всё невпопад...
А стоит ли звонить,
Придумывать слова
И сердце бередить?

Былая страсть
Вся позади осталась...
А может не было ее
И мне всё показалось?


Посвящается Каро


Рецензии