Возобновление

 


Знания бывают новые , и значит мне по новой становиться новой. И каким качеством по качеству возможно ?  На вид не тронутая руками , не глазами до дня прихода возобновлённого дня. Что подходит , находит только меня? Бывали многие так близко по новизне хваткой своих неутолимых желаний. Создавая постановкой игру , играя сцены с акцентами на меня с видом делай как мы. Обратимый мой вид их менял на настоящих , серых людей. Узнать только новому где для него игру затеяли нетайно. А где обману не бывать. Верой новое меня нашло . Как смелостью взглянуть на то удивительное? Мы можем знать единое слияние друг друга. Идти рядом или же стоять в раздумьях направлением . Веру и меня завлекало близкая близость , понятная и понимающая свою значимость. Это помогала определять где новое , а где уже конец всему созданному . Своего рода это новости известной вестью знающей, что будет очень скоро. Поэтому доверяем друг другу и не проверяем правильность исхода выбора. Поступки и проступки мало учитываются когда есть рядом близкое , и знающие как поддержать. Ошибки новые неизбежны и не соизволим соскоком соскочить. Не просто всё, но в этом есть своя награда. Созданная нами и для нас нашими ошибками и радостями. Неготовность примиряться сложностью нету нужды. Острота событий покажет отраженными на них глазами глядя на то ранимое. Чтоб не страдать страданиями . Чувствуя ,что приближается и чем закончится. Утрата затраченных сил не нужна тогда. Задетых на траты к бессилию и бездействую к делу пустому. Внимание уходит когда нет и дела явного. Без дополняющей нежности ,всё неважно . Тогда память соскальзывает о былом в событиях . Привлечь , увлечь нечем когда всё открыто и видно. Когда не наблюдается нового в новом дне , а только былое в настоящем, а значит прошлым днём продолжается . Что не вызвано приятными чувствами вызывает только сочувствие ко всему ошибочному. На самом деле новое  всё так же новое, если настоящее понимает происходящее.


Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии