Я вновь одна

Я вновь одна…

Я, вновь, одна бреду по жизни потихоньку,
Тащу с собой баул нетраченной любви…
Немного, я прошу у бога - ровно столько,
Чтобы хватило сил, к любви придти!

Судьба, судьба - открой мне путь, дорогу,
В то царство: нежной страсти и любви…
Открой туда мне дверь, свою, немного,
Возьми  за  руки,  к  счастью, позови!

Я столько вынесла:  и горя, и страданий-
Как будто-то отбываю, за свои грехи…
Немного радости, а больше наказаний,
Прости же Господи, помилуй и прости!

Я, так хочу любви: той нежной, первозданной,
Которую познала, много лет назад…
Она пришла ко мне, совсем не званной,
И увела с собою, в наслаждения сад!

С тех пор: живу, мечтаю той Весною,
Что к нам спустилась, ненадолго,
в ноябре…
Я так хочу к тебе, побыть опять с тобою,
В объятьях милого проснуться, на Заре!

28 января 2022 года


Рецензии