Я стала подводить итоги

Я стала подводить итоги,
Наверное, моя пора пришла,
И в них мои сомненья и тревоги,
И то, что я по жизни обрела…

Что обрела, чего я не достигла,
А так хотелось, что душой кривить…
Теперь всё в прошлом, что со мною было,
Осталось лишь итоги подводить…


Рецензии