Бог в тебе!

Они держали народ во тьме,
И Галилея сожгли на костре ,
считая себя Всевышними,
Восстал тут Маркс бородой славный, сказал пролетарий теперь самый главный,
потом пришел Дарвин с обезьяной рукою,
и начал доказывать свою теорию,
для тех кто чего то по круче ищет, явился слегка чокнутый Ницше.
Затем отважный космонавт полетел к звезде.
Но Бога никто не видел нигде.
Потому что у многих он в сердце ,
а самое главное он в душе....


Рецензии