Вдохновение

Вдохновение – когда,
Сами ищутся слова,
Сами движутся дела,
Все, каких коснёшься.
Нет заминок никаких,
Долгих дней, недель больших,
В миг всего добьёшься.

Хочешь что-то растянуть,
Затрудниться хоть чуть-чуть,
Нет, уже не выйдет.
Получается легко
Как-то сразу всё само,
Всюду не обидят.

Все стремятся помогать,
Приободрить, поддержать,
Дело ведь большое.
Чтоб на вдохновеньи взмыть
И без удержу творить
Что-нибудь – такое!


Рецензии