Кролики и львы

Энтропия наших отношений
Не следует известному закону
Флуктуацией  АБ Стругацких
Невероятной вероятности быть фоном

Мы итерации чредой до результата
Пускай во времени они не постоянны
Продолжим наплевав на стата даты
Парадоксальна связь подобно манне

Так кролик говорил любимой львице
Снимая шляпу каждый раз при встрече
Она рожденная природою царицей
При расставании дрожала поджав плечи...


Рецензии